Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Ortsgruppe Egelsbach findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Wir sind...

… groß! Fast 80% aller Mitglieder der DLRG Egelsbach e.V. sind Kinder, Jugendliche und junge
Erwachsene bis einschließlich 26 Jahre. Damit machen wir den Hauptteil der Vereinsmitglieder aus.

… demokratisch! Die Mitbestimmung jedes Einzelnen wird in der DLRG-Jugend aktiv gefördert.
Unsere Arbeit gestalten wir nach unserem Leitbild und der uns selbst gegebenen Jugendordnung.

… kreativ! Unsere Übungsleiter und Teamer haben eine Menge guter Ideen, die sie in Gruppen-
treffen, Ausflügen, Freizeiten und anderen Events umsetzen und damit eine Jugendarbeit ermöglichen,
die allen DLRG-Jugendlichen etwas bietet.

… sportlich! In unserer Ortsgruppe trainieren unsere Mitglieder für den Rettungswachdienst und                  und übrigens:
den rettungssportlichen Wettkampf.                                                                                                                                             Wir retten Leben !

… förderungswürdig! Die DLRG-Jugend ist anerkannt als freier Träger der Jugendhilfe.